中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

襄阳市民政局召开全市违规建设公墓集中整顿工作部署会议
2017-08-10
襄阳市民政局
 点击率: 

  8月9日下午,襄阳市民政局党组副书记、副局长叶建斌组织召开全市违规建设公墓集中整顿工作部署会议,市民政局福事科科长及各县(市、区)分管殡葬的副局长、福事科科长参会。 

  会上集体学习了《省民政厅关于开展违规建设公墓集中整顿工作的紧急通知》(鄂民电发〔2017〕20号),市民政局福事科科长吴群就文件中的内容提出了工作要求。一是此次整改是省纪委要求省民政厅对全市违规建设公墓进行集中整顿,各地务必要高度重视,认真开展排查整治。二是要求本次整治全覆盖,经营性公墓、公益性公墓、骨灰堂骨灰塔陵都在排查范围内。三是做好部门配合,协调公安、国土、林业、住建、工商、民宗部门联合开展整改工作。

  最后,叶建斌作了重要发言,要求各地要成立工作专班,制定详细的操作性强的工作方案,对辖区的公墓设施进行全面排查并严肃整顿,严格按省里的要求按时完成整顿工作。

打印】 【关闭

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above